熱鍵打造鍵盤使用新方式 更快更好用!

「Infinitton」是一款專門以「熱鍵」為題的鍵盤,大小與一般的數字鍵盤差不多,然而作用及使用方式就大有不同,肯定能夠大大改善工作效率。當然鍵盤上也不會顯示數字,而是顯示不同應用程式的 Icon,當要使用時可以一按即用,方便執行及操作。

「Infinitton」支援所有語言,內置一塊 4.3 吋 LCD 熒幕及 15 個按鈕,透過 USB 連結電腦,可隨用家不用的需要而切換不同功能,可以打開應用程式,亦可以打開檔案或指定資料夾,亦可以用來當作應用程式中的一些功能,例如「儲存檔案」等,因此能將繁瑣的過程變得簡單。目前 Indiegogo 已於募資網募資,並提供紅、金、銀、黑四種顏色選擇,價錢非常合理,只需要 79 美元,有興趣可以入手一個看看。

來源:indiegogo

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *