香港都有份!!翻譯神器 ili 月尾開放預購

在幾個月前,一部語音翻譯神器 ili 在網上引起熱議,我們當時亦有報導過。ili 之所以大受歡迎,全因它的翻譯快而準,而且不需要像 Google Translate 一樣需要網絡連線才能運作。在報導出街之後,不少朋友都十分關心如何可以買到 ili,如今機會來了!

ili 的開發廠商 Logbar 就剛剛宣佈,ili 的首輪預購將會在本月 30 日開始,售價未定,但可以確定的是,首輪除了有購買折扣之外,還可以免運費,最重要的,是香港居然也包括在首輪預購的運送地方之中!

興奮歸興奮,ili 目前支援的翻譯語言只有「英文 =>西班牙、日文、普通話」以及「普通話 =>英文、日文」,換言之各位可以準確傳達訊息予外國友人,但若對方的語言你不能聽懂,就不能促成雙向溝通啦。如果各位對 ili 仍有入手的興趣,就記住先上其官網登記 Email 啦!

 

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *