UV 感應 + 10天續航 戶外智能運動手錶 i-gotU Q Watch Q70

秋天天氣乾燥,做戶外運動就最適合不過,不再是香港又熱又濕、同時空氣質素差的夏天,在街上走也像焗桑拿一般,更何況做運動呢?所以天氣轉變,又未到冬天的目前,做做運動修修身,確實不錯。而 igot-U Q Band Q70,可能是最適合香港的智能健身手錶。3.3 cm / 0.88 cm / 16g 輕便體積、配合IPX7防水、10天續航力最適合常常做運動的人,加上圓形錶身,就算工作或日常配戴也不會覺得突兀。

 

重點功能(1):紫外線感應

package-for-i-got-u-q70-560x1024

根據天文台資料,由10月起每日平均紫外線約 2~4,屬於中等或偏低水平。但不容忽視,每日最高紫外線指數值可達到 9 至 10,是全日平均值的 2 至 3 倍。

對女士來說,做運動同時都要顧及皮膚件康!而 i-gotU Q Watch Q70,設有紫外光感應器,就算跑步、踩單車等長期曝曬的運動,事前也不會怕忘記做防曬。尤其是秋天雖然多雲和陰天,但也不應忽視紫外線的強度。而且每區的雲帶和陽光都會有分別,不能夠單以天文台的數據作準。

而 i-gotU Q Watch Q70,就提供 UV 感應器,感測紫外線強度發出警告,讓用家能提前做好防曬準備。

 

重點功能(2):OLED 熒幕即時通知
i-gotU Q70

踩單車、跑步都會手機不離身,方便聽歌、睇Message。但多數人都會選用臂帶或單車手機座。可是做運動的時候,多數人帶手機其實只會關心即時訊息的通知。

而 i-gotU Q Watch Q70 的 OLED 熒幕,設有即時通知提醒,可以查看通知的 Apps、發信人名稱、內容和發出時間(支援 WhatsApp、LINE、Facebook、WeChat、E-mail、Message、日曆等等)。亦可切換步數、時間、電量等介面。

 

重點功能(3):低功耗 10 天續航

004-800x429
一般智能手錶都會支援紀錄心跳、計步、距離、卡路里消耗和睡眠,但可惜部份智能手錶的電量只足夠維持一天使用,根本不能夠持續且有效紀錄用家的身體狀況。

而 i-gotU Q Watch Q70 由於使用 Blueetooth 4.0 低功耗技術,充滿一次電量足夠 10 天工作。不會將一般智能手錶,只能使用 8~10小時,就算功能多多、介面美觀,也無從使用。而且續航力差的智能手錶幾乎每日都需要充電,非常麻煩。

 

重點功能(4):專屬 Apps 支援 iOS 及 Android

iOS 下載連結:                          Android 下載連結:
https://goo.gl/6HLQm2            https://goo.gl/800ncw
1                2

 

i-gotU Q70 Q-Band X 藍芽智慧健身手環

i-gotU Q70

buy_now_icon

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言