雙鏡「奶味」拍攝專機:Huawei P9 驚喜價登場

近年旗艦手機的賣點來來去去都離不開攝影方面的功能,但真的用心到要與相機廠合作的廠商實在屈指可數,而華為在開發全新的 P9 時找來的,更是在攝影界別享譽盛名的德國傳奇 Leica,自然令這部手機的受期特度直線上升。

想親身體驗一下有「奶味」的拍攝手機的香港用家,只需要再等一下即可,因為搭載 Leica 雙鏡頭的 Huawei P9 今日起已經有得賣啦!


20160429_huawei_p9hk_02

 華為 P9 配備 5.2 吋 1080P 螢幕,內置華為旗下最新的 Kirin 955 處理器,備有標配版(3GB RAM+32GB ROM)及高配版(4GB RAM+64GB ROM),分別售價為 $3,880 以及$4,480。

20160429_huawei_p9hk_05
▲ 標配版只有黑、銀兩色選擇



▲ 而高配版則有另外的金色機身選擇(右),留意金色版本機背是加入了髮絲紋理以及拋光處理

20160429_huawei_p9hk_04

此機最強賣點,當然是位於機背的 Summarit H 1:2.2/27 認證雙鏡頭,雖然只有 1200 萬像素,但就標榜彩色、黑白分開拍攝,在營造更強的層次感之餘可以計算出景物距離並以後期製作的方式輸出極富味道的淺景深相片。

相信各位對 P9 的實際表現都十分期待,想知它的上手表現、拍攝輸出如何、有否傳說中的「奶味」,就要留意我們 MP Online 的後續評測啦!

另一方面,Huawei 還將會在五月尾推出另一部更強的 P9 Plus,其除了擁有與 P9 一樣的雙鏡頭、更大的 5.5 吋 AMOLED 屏幕、最重要是加入了與 iPhone 3D Touch 差不多功能的力度觸控感應,屆時將會以 $4880 價錢賣街,各位喜愛更高層次體驗的用家相信會更為受落!

關於作者

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!

留言