主打自拍功能 HUAWEI nova 2 Plus

現時用得最多的手機相機功能,可能都是自拍功能,而為了令自拍質素更佳,HUAWEI 上星期就推出最新的 nova 2 Plus,不單整合 2,000 萬像素前置鏡頭,更加入一系列自拍特效功能。

 

 

自拍功能至齊全

人像美感是自拍最重要的一環,HUAWEI nova 2 Plus 採用 2,000 萬像素前置鏡頭,內置「人像模式」,全面提升相中人物的膚色,同時對背景進行虛化,營造出散景效果,令自拍倍添藝術感。內置智能美顏模式,令膚色更美白,膚質順滑自然。新增設的創新

「人像性別辨識」功能,避免男女合照時男生出現「被過份美白」的情況,因應相中拍攝對象的性別,而自動調節美肌程度,令女生依然漂亮動人,男生則重點在美化膚質, 保持自拍影像的自然美。產品亦體貼用戶在室內或光線不足的環境下之自拍需要,支援屏幕智能補光功能,能自動感知環境條件,即使光線再弱,自拍相片素質一樣有保證。

年輕用戶不單只講求清晰和美感的相片,亦喜歡富潮流玩味的自拍體驗。HUAWEI nova 2 Plus 支援「3D 全景相片」拍攝功能,用戶在拍攝時旋轉360 度,即可將單一角度的相片呈現360 度立體動態效果,尤其適合一大班人自拍。此外,HUAWEI nova 2 Plus 首度加入「手勢拍照」功能,用戶在準備自拍時,只需在鏡頭下張開手掌,兩秒後手機便會自拍,減低單手按鍵自拍時可能出現的機身抖震或對焦失準的情況,令自拍更輕鬆方便, 效果更佳。

 

 

採用雙鏡頭,結合廣角及遠景拍攝優勢

HUAWEI nova 2 Plus 採用新一代雙主鏡頭,包括1,200 萬像素廣角鏡頭——主要用於拍攝寬廣景物,以及800 萬像素長焦距鏡頭——主要拍攝遠景;一般拍攝時主要通過廣角鏡頭成像,變焦時則使用長焦距鏡頭。兩個鏡頭互相配合,可呈現光學變焦效果,亦帶來高質素的相片。

HUAWEI nova 2 Plus 1,200 萬像素主鏡頭可支援F1.8 大光圈拍攝,單個像素達1.25 μm,令進光量大幅提升,即使在晚間或低光環境下拍照,仍可保持影像的清晰度和細緻度。HUAWEI nova 2 Plus 更設有專業相片模式,讓用戶因應拍攝環境進行手動調校, 更支援RAW 格式進行影像保存,方便後期圖片處理使用。

 

內置 AKM Hi-Fi 晶片

華為 HUAWEI nova 2 Plus 打造媲美Hi-Fi 級音響體驗。產品配置AKM AK4376a Hi-Fi 晶片,保持音樂的優越音色,3D 立體聲場表現更勝一籌。HUAWEI nova 2 Plus 更採用華為研發的「histen」音響技術,提升音響逼真感,加強立體聲效果,強化低音表現,令音域更廣闊,亦能考慮到使用耳筒時的需要。產品同時支援aptX 藍牙連接,在不損音樂質素的同時帶來更好流動音響體驗。

提供流光金、曜石黑及極光藍三款顏色,建議零售價為港幣$3,398