HTC 10 影相堅掂?DxOMark:與 S7 同分並列第一

相信不少入手過 The New HTC One 的用家都聽過 UltraPixel 相機技術,由於紫氣關係,HTC 只好被迫暫停使用 UltraPixel 相機,直至上年,終於慢慢再使用於前置鏡頭上,基於前車之鑑,UltraPixel 相機要面對的問題並不少,但看來先有人為大家排解心中的疑慮,這就是 DxOMark。

HTC 10 的 UltraPixel 相機具有 1,200 萬像素,並有 f/1.8 大光圈及 OIS 光學防震,DxO Mark 經過測試後,認為 HTC 10 所拍攝的相片和影片都相當出色,細節能夠清楚記錄起來,就如圖中放大後所顯示的一樣。

過去 UltraPixel 相機面對的問題之一就是只有 400 萬像素,如果在手機上看當然沒有問題,但一放到電腦身上,就會變得模糊不夠仔細,而 HTC 10 所使用的 UltraPixel 相機則有 1200 萬像素,相信在品質方面不會令人失望,而 DxOMark 就為此進行了評分,結果位列榜首,與 S7 同分並列第一。

來源:dxomark

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *