HTC VIVE 將在 VALVE 2 月 29 日發售

雖然 HTC 的 VIVE 在功能及返回上都得到用家相當高的評價,但相對地亦有不少人擔心定價過高以及支援情況相當擔心。而 HTC 就已經在 MWC 公布相關情況,將會配合 VALVE 平台發售,而且同時支援 Steam VR 協作,代表在遊戲支援上會更有保證。   HTC Vive市售版本頭戴式裝置2_Edit同時 Vive Phone Services 展現結合虛擬與現實的應用能力,讓消費者不需離開虛擬世界,也能與現實生活保持溝通聯繫,不僅有來電接聽與未接來電回撥的功能,更可透過頭戴式裝置直接查看行事曆行程與文字訊息,並能快速回覆;為消費者與企業用戶創造更多結合虛擬與現實的應用可能。

HTC Vive 已於 2 月 29 日開始,同時開放包括香港的 24 個地區預購。

HTC Vive市售版本雷射定位器1_Edit

HTC Vive市售版本無線控制器2_Edit

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *