HTC 旗艦激減$2,000、出手趁早!

HTC 今年轉戰 U 系列手機,在設計上大改之餘,又將各機的推出售價調整得更為貼地,在用戶群中得到了不錯的迴響。而在最新的 U11 之外,年頭推出的 HTC U Ultra 亦依然有一定人氣,最新更加有大劈價!各位,現在出手應該是最佳時機啦!

HTC U Ultra 採用的處理器為 Snapdragon 821,雖然已非今季「當打」之作,但運算能力依然穩站在目前 Android 機的一線位置,同時在功能上,它又加入了一個類似 LG V20 的副屏幕,用以在不打開主屏幕的情況下處理時間、聯絡人等的資訊,這個功能在最新的 U11 上都沒有,算是 U Ultra 一個頗實用的賣點。

U Ultra 無疑算是 2017 年一部旗艦定位的好機,現在售價大減 $2,000、賣 $3,698,其吸引力絕不比一眾最近上市的大廠旗艦低!

早前發佈時的速試後感,可以按此跳轉

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!