HTC U12 賣點大概就是這個:f/1.5 大光圈鏡頭

早前已傳出 HTC 今年首款旗艦產品 HTC U12 系列或於今年5月份發佈,消息稱 HTC U12 系列內將有兩產品,分別是搭載單鏡的 HTC U12 及搭載雙主鏡頭的 HTC U12+ 。日前一份疑似 HTC U12 的規格列表在網上曝光。

據流出的規格列表顯示,HTC U12 將採用5.5吋Quad HD+ 屏幕,配備 Snapdragon 845 處理器,內建8GB RAM + 128GB ROM,搭載1200萬像 f/1.5大光圈的 Ultra Pixel 主鏡頭及800 + 800萬像雙自拍鏡頭。此外,HTC U12 還支援全新的 Edge Sense 2、Boom Sound、無線充電及具備 IP68防水規格等。

至於 HTC U12+ 的規格大致與 U12 相近,同樣配備 Snapdragon 845 處理器及8GB RAM,不過屏幕有望提升至6吋,至於拍攝上就會以雙主鏡頭設計,是 HTC 首款雙「主」鏡頭的旗艦產品。

小編再次強調,HTC 以往並沒有推出過雙主鏡頭的旗艦產品,而HTC 以往所推出的所謂雙鏡頭手機,機上兩隻鏡頭都不能夠獨立運作,並不是雙主鏡頭,而 HTC U12+ 將有機會是首款搭載雙主鏡頭的旗艦級手機。

 

此文章首發於 TechRitual;標題:HTC U12 賣點大概就是這個:f/1.5 大光圈鏡頭