有規格、有特色.HTC U11 下周驚喜價上市

Snapdragon 835 貴為現行最頂級的旗艦處理器,自然各間大廠都排住隊為其出機。繼 Samsung、Sony 之後,HTC 的代表 U11 亦即將於下周正式於港上市。HTC 稍早前就舉行新機發佈會,宣佈其上市日期及售價之外,亦再一次為我們說明了這一部新機的各方面賣點。

HTC U11 都算是「周身刀、張張利」,其外觀設計亦相當獨特,採用 3D 水漾玻璃及「分光混合成色」技術,使手機的背殼在不同角度可以呈現出不同顏色。其屏幕為 5.5 吋大,解像度為 2K 級數,另外機面一樣有 2.5D 玻璃覆蓋。

除了擁有 Snapdragon 835 這頂級處理器之外,還擁有在攝影權威評分機構 DxO 給出的史上最高 90 分 DxOMark Mobile 的拍攝能力。HTC U11 的鏡頭整合了 UltraSpeed 自動對焦,並加入了光學防手震(OIS)及電子防手震 (EIS)系統。

U11 前置鏡頭方面為 1600 萬像素的,並搭載了與主相機相同的HDR強化和雜訊消除功能。

另一方面,此機一大備受注目的賣點還有其邊框壓力操作功能 Edge Sense,可以讓用家以輕壓邊框的方式啟動各式自訂功能,最為實用的相信都是用於拍照/自拍;配合其 iP67 防水機身,或者可以趕上夏天外遊戲水時的拍攝之用?

HTC U11 將有兩種配置版本選擇,128GB版本將於 6 月 6 日起於開售,定價為 $5,598,比同期推出的 S8+、Xperia XZ Premium 更抵玩。

128GB 版本備有炫藍銀、寶石藍、亮麗黑、冰雪白及艷陽紅,共五色以供選擇。炫藍銀及寶石藍色將於 6 月 6 日首先上市。亮麗黑及冰雪白之上市時間將於稍後陸續上市。至於艷陽紅色將會於6月下旬開始接受預訂,預計於 7 月初正式上市。

64GB 版本將暫定於 6 月內於 HTC 香港網絡商店及各大指定經銷商正式開售,定價為 $5,098,屆時將先推出炫藍銀色。

 

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!