HTC Desire 10 雙機 入門規格、高質拍攝音樂體驗

日前 HTC 發布 Desire 系列新智能電話,主攻Desire 10 Pro 及設 boomsound 雙喇叭的 Desire 10 Lifestyle。鑲金邊和磨紗質感配以黑、藍、白、薄荷綠四種顏色。外型上 Pro 和 Lifestyle 相差不大,但 Pro 在機背設有指紋認證,而Lifestyle則有雙喇叭設計。

cs3kgkhueaaiwjv

感覺上HTC故意將「M」系列定位高階旗艦,「One」系列主力中階市場,而「Desire」則以低階入門級用家為對象,雖然 Desire 10 的外觀「裙金邊」配六顏色算是較標青的設計(當然美與醜較為主觀),但是兩部機的規格就令人略為失望。

dseifert-htc-desire-10-12-0
雖然定位是低階機,價錢亦相對地「貼地」,但今次的 Desire 10 無論Lifestyle 或 Pro 的性價比都不如前代。Pro 採用 MediaTek Helio P10 處理器,國際版配 3GB 記憶體超 32GB 儲存空間(台灣版為4GB RAM 及64 GB 儲存空間)。

以相機作賣點的 Desire 10 Pro 配 2000萬像素雷射對焦功能的主鏡頭(但無OIS防手震)和 1300萬 150 度超廣角前鏡頭。而 Lifestyle 就用 Snapdragon 400 處理器,2/3 GB 記憶體及 16/32GB 儲存空間,重點當然搭載 Dolby Audio 的 HTC BoomSound 。

 

HTC Desire 10 Pro 預計11月開賣,而 Desire 10 Lifestyle 在 9 月 20 日已經開賣, 售台幣NT$7,990(HKD$1,978)。

來源:The verge

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *