發布前相片流出!HTC 10 沒有了 BoomSound?

HTC 將在今個月 12 日正式發布,但消息指廠方預期在 5 月中旬才會正式市場上發售,而在發布前網 GSM Helpdesk 就有實機相片流出,在外型上雖然和 A9 接近,但其實改變相當大。最重要應該就是我們不再看到 HTC 自豪的 BoomSound 設計,正前方的雙喇叭已經不見了。但消息指出 HTC 仍然提供 BoomSound 功能,只是改為聽筒以及底部喇叭合作達成,但質素是否有所下降,就要出機後才可確定了。

熒幕將會使用 5.2 吋熒幕,解像度為 1440 x 2560,Snapdragon 820 處理器以及 4GB 記憶體。值得留意的是不單使用 「Ultra Pixel」鏡頭,而且亦升級再 1,200 萬像素,再加上內置 OIS 光學防手震功能,看來低光下拍攝能力值得期待。

來源

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *