HTC 照騙?這解釋你滿意嗎?

 

早前 HTC 公佈將會在 5月23日發表全新的旗艦手機 HTC U12+,同時公司還發佈了一張疑似拆開了 HTC U12+ 的手機零件相片。不過相片曝光後,有網民就發現這些零件中似乎包含著一些應該只有 iPhone 才用到的蘋果認證零件。

不單如此,就連一向喜歡拆解不同手機的 iFixit 亦表示,其中部分零件為 iPhone 6 零件,而有些則是三星的零件。事件曝光後,HTC 終於回應大家的疑問。

HTC 表示,感謝大家對圖片如此感興趣,亦想不到大家能如此細心找到相片中的不同零件。HTC 承認,相片的確混入了各種品牌的手機零件,不過公司強調做法並非誤導大家,而是表達 HTC U12+ 將能夠超越各種品牌的手機。

對於 HTC 的解釋,大家是否接受呢?而到底 HTC U12+ 最終又是否真的能夠超越其他手機呢?

 

 

此文章首發於 TechRitual;標題:HTC 照騙?這解釋你滿意嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *