Honbo推出全新Philly Cheesesteak費城芝士牛肉潛艇堡 盡情慶祝超級碗賽事

為迎接即將來到的超級碗(Super Bowl)賽事,本土自家製美式經典芝士漢堡店Honbo推出限Philly Cheesesteak費城芝士牛肉潛艇堡HK$98),讓大家一邊大啖品嚐經典美式三文治,一邊觀賞賽事。

香軟的薯仔潛艇堡夾著
100克風味十足的牛肩肉、紅椒、滿瀉的芝士和洋蔥。Honbo創辦人陳其言Michael直言:「想要在香港食到美味的高質素Philly Cheesesteak是非常困難的事,乾脆決定自己動手製作。同樣採用我們招牌漢堡使用的Double Gold級高品質牛肉,將牛肉切成薄片,層層加疊並配上洋蔥和紅椒,最後加入大量招牌半融芝士,不論是否超級碗球迷,所有人都會愛上這款潛艇堡」。

這款集結美式風情的潛艇堡常見於賽事場外的小食車,是慶祝超級碗賽事時的必備小食。香港球迷則可選擇於任何一間
Honbo分店享用,亦可於FoodPandaDeliveroo點選外賣速遞,在家盡情派對!

Philly Cheesesteak費城芝士牛肉潛艇堡 只限於28日至28日供應

 

 

圖片說明:為迎接即將來到的超級碗(Super Bowl)賽事,本土自家製美式經典芝士漢堡店Honbo推出限定Philly Cheesesteak費城芝士牛肉潛艇堡(HK$98),讓大家一邊大啖品嚐經典美式三文治,一邊觀賞賽事。

 

有關Honbo

本土自家製美式經典芝士漢堡店Honbo由加拿大蒙特利爾長大的陳其言Michael於2017年創辦,至今已獲多個國際獎項,包括Bloomberg「全球最佳漢堡2020」、國際旅遊網站Big 7 Travel「亞洲50間最佳漢堡店 2019」(排行第十三位)及Time Out 香港「十大最佳漢堡 2017」等。放棄醫生高薪厚職的Michael,本著對飲食及漢堡的熱誠,決定轉戰餐飲業並創辦Honbo。餐廳著重優質手工食材,由本地釀製啤酒至各款自家製食材,以簡潔的做法製作精簡完美的經典漢堡。品牌形象簡潔,尤其在餐單中就更為明顯。我們通過專注一些經常被忽視的細節來達至製作完美漢堡:由香港手工麵包師烘焙的獨特全天然薯仔牛奶麵包食譜至在所有分店出售本地釀造的手工啤酒,每個元素都凸顯出本地品牌Honbo所能提供的最佳香港風味。

店舖資料:
日街 – 灣仔
地址:灣仔日街6-7號地下B
營業時間:星期一至日,中午12時正至晚上10
電話:8522567 8970

南豐紗廠
 The Mills – 
地址:荃灣白田壩街45The Mills南豐紗廠3303號舖
營業時間:星期一至日,中午12時正至晚上9逢星期二休息
電話:8522567 8616

BASEHALL 
– 中環
地址:中環康樂廣場一號怡和大廈地庫 LG9
營業時間:星期一至六,上午11時至晚上10逢星期日休息
電話:8523643 0865

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *