HK Express 更改恢復航班營運日期

HK Express 宣佈將恢復航班營運日期改為2020年8月2日,以應對亞太地區各國就新型冠狀病毒(COVID-19)疫情而繼續推行之入境限制政策。因應市場情況,航空公司正計劃於2020年8月2日起逐步恢復航班營運,以及就該日起出發之航班作出相應調整。如有任何航班資訊更新,將透過官方網頁 (https://www.hkexpress.com/en-hk/your-trips/important-travel-notice/) 公佈。

HK Express 將繼續提供彈性安排予因暫停航班營運而受影響或已購買機票於8月31日或之前出發的旅客,他們均可選擇更改出發日期、更改航線、以等值的代金券或現金作為退款之安排。詳情可瀏覽HK Express 官網以獲取更多資訊。

– 完 –

HK Express 為國際航空運輸協會運行安全審計(IOSA)認證的註冊航空公司,自2014年起成功通過每兩年度進行的安全審計(IOSA)認證。同時,HK Express持續獲得著名獨立航空研究網站 airlineratings.com 認證的「航班安全 7 星評級」,並連續五年獲得「全球十大最安全低成本航空公司之一」的評價。

預訂機票可透過 HK Express 網頁 www.hkexpress.com 或致電客戶服務熱線:+852 3902 0289。瞭解更多資訊,可登入HK Express Facebook專頁 www.facebook.com/HKExpress、新浪微博專頁 www.weibo.com/hkexpress、關注 HK Express 微信公眾帳號以及 Instagram 帳號@HK_Express。

 

關於 HK Express

憑藉穩定的安全性和業內領先的航班準時率,HK Express 的出現為香港及亞洲地區的航空市場帶來全新氣象。而且,著名獨立航空研究網站 airlineratings.com 亦給予 HK Express「航班安全 7 星評級」,以及「全球十大最安全的低成本航空公司之一」的評價, 標誌著公司業務發展上的又一座里程碑。HK Express更獲香港社會服務聯會頒授商界展關懷標誌。HK Express為國泰航空集團成員,自轉型為低成本航空至今,經已接載了逾 1,800 萬名旅客―這印證了航空公司贏得大眾歡心及低成本航空營運的重要成就。

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *