HK Express率先推出「環港遊」航班 #UOFlycation票價由港幣388元*起 十一月航班將帶領旅客重新發掘旅遊樂趣

HK Express即將與一眾旅遊愛好者重新發掘旅遊樂趣!十一月,HK Express全新 #UOFlycation將會帶領大家回到天際,於安全的環境下進行飛行探索之旅,同時欣賞香港這個美麗都市。

 

HK Express之UOFlycation剛於今天下午五時(2020年10月9日)正式發售,三個航班於2020年11月1日、7日及8日出發,票價由港幣388元* 起,熱愛出遊的顧客可透過HK Express官方網站(www.hkexpress.com)、手機應用程式或指定的旅行社** 訂購機票。

 

#UOFlycation飛行體驗將由香港國際機場的登機閘口開始。HK Express將會向每一位旅客大派禮品包,內含多份來自韓國、日本和泰國等HK Express各個航點的特色禮物,希望能藉此一解港人「思鄉」之愁,好讓他們再三回味舊日出遊的好時光。登機後,旅客可一邊參加有獎遊戲,一邊欣賞香港的美麗景緻,放鬆身心。

 

在整個 #UOFlycation的旅程中,旅客亦可親身體驗HK Express專為保障旅客安全與健康而推行的一系列預防措施,當中包括保持適當的社交距離及全程必須配佩戴口罩。與此同時,HK Express亦會加強機艙消毒程序、量度旅客體溫及採用能有效殺死空氣中99.7%病毒的HEPA高效濾網等。

 

#UOFlycation 航班時間

日期

航班編號

出發時間

抵達時間

2020年11月1日,星期日

UO1800

下午2時30分

下午4時

2020年11月7日,星期六

2020年11月8日,星期日

 

 

票價不包括附加費和其他額外收費;活動需受條款及細則約束。

** 售賣 #UOFlycation 機票的旅行社包括(排名不分先後)

  1. 香港中國旅行社有限公司
  2. 全旅達國際旅遊有限公司
  3. 東瀛遊旅行社有限公司
  4. 香港四海旅行社有限公司
  5. 香港永安旅遊有限公司
  6. 康泰旅行社有限公司
  7. 安達旅運有限公司
  8. 南華(快捷)旅行社有限公司
  9. 專業旅運
  10. 西敏旅行社有限公司
  11. 縱橫遊

 

 

 

有關活動詳情請瀏覽HK Express官方網站www.hkexpress.com 或手機應用程式。

 

 

HK Express 為國際航空運輸協會運行安全審計(IOSA)認證的註冊航空公司,自2014 年起成功通過每兩年度進行的安全審計(IOSA)認證。同時,HK Express 持續獲得著名獨立航空研究網站 airlineratings.com 認證的「航班安全 7 星評級」,並連續五年獲得「全球十大最安全低成本航空公司之一」的評價

 

預訂機票可透過 HK Express 網頁 www.hkexpress.com 或致電客戶服務熱線:+852 3902 0288。瞭解更多資訊,可登入HK Express Facebook 專頁 www.facebook.com/HKExpress、新浪微博專頁 www.weibo.com/hkexpress 、關注 HK Express 微信公眾帳號以及 Instagram 帳號@HK_Express。

 

 

關於 HK Express

憑藉穩定的安全性和業內領先的航班準時率,HK Express 的出現為香港及亞洲地區的航空市場帶來全新氣象。而且,著名獨立航空研究網站 airlineratings.com 亦給予 HK Express「航班安全 7 星評級」,以及「全球十大最安全的低成本航空公司之一」的評價, 標誌著公司業務發展上的又一座里程碑。HK Express 更獲香港社會服務聯會頒授商界展關懷標誌。HK Express 為國泰航空集團成員,自轉型為低成本航空至今,經已接載了逾 1,800 萬名旅客―這印證了航空公司贏得大眾歡心及低成本航空營運的重要成就。

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *