激活細胞代謝 成就凍齡願望 法國 GUINOT 護理系列

在任何年齡段的女性都會關注皮膚的青春和美麗,法國美容品牌 GUINOT 早前推出活肌能量水療儀並正式登陸香港。

 

 

活肌能量水療儀結合 3 大專利技術:分子能量、熱能模式及不規率的低頻技術, 將能量注入細胞,零創傷性地激活肌膚的彈性纖維及細胞,配合突破性逆齡護膚產品,令肌膚快速回復健康年輕狀態。

 

GUINOT 活肌能量水療儀備有多款美容療程選擇,能因應客人的肌膚狀況及需要,作出針對性的療程方案,讓肌膚得到最佳護理。活肌能量療程所使用的活肌能量水療儀結合專利獨有技術,可進行一系列非入侵性及非創傷性的美容療程:

• 活肌能量水療療程 – 促進肌膚新生

• 活肌能量緊膚療程 – 塑造立體輪廓

• 活肌能量星鑽緊膚療程 – 全方位美肌護理

 

 

GUINOT一直追求產品的品質及創新,這次特別為一眾成熟女性創造的煥顏能量修護霜Age Summum Cream,能夠打破肌膚衰老定律,修復肌膚免疫機制。

「煥顏能量修護霜」利用高科技活性成分* 對抗老化跡象、優化細胞自我保護力。研究顯示使用「煥顏能量修護霜」6天後,細胞的自我保護能力提升高達74%;同時有效撫平細紋達45.2%及減淡色斑,締造緊緻、光透、彈滑肌!

*活性成分:免疫增強複合物、56種細胞滋養能量元素、能量元素ATP及細胞充氧元素、穩定性維生素C等。

產品不含有害防腐劑Paraben、基因改造物GMOs及沒有進行動物測試,確保用家得到優質及安全的美容護理產品。

 

 

美容療程地點: GUINOT 認可的美療中心
產品銷售地點:指定 SASA 或 GUINOT 認可的美療中心

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~