GU將推出首個Chiikawa吉伊卡哇聯乘系列 可愛人氣動漫及電視動畫角色人物6月17日正式上架 以「如果鎧甲先生創立一個時尚品牌怎麼辦?」為設計概念

東京時尚品牌 GU 致力推廣「WEAR TOKYO NOW! 東京時尚自由,就是現在!」的品牌訊息,今天宣布將推出全新吉伊卡哇聯乘系列,以高人氣動漫和電視動畫的角色人物設計。全新系列商品將於6月17日(星期五)於全線分店發售。

 

這是 GU 與 Chiikawa 的首個聯乘系列。除了主角吉伊卡哇(小可愛),還有其好友小八貓和小兔兔等為人熟悉的主要角色,系列陣容還包括專門為這系列描繪的特別設計,只限 GU 獨家發售。這系列以「如果鎧甲先生創立一個時尚品牌怎麼辦?」為主題概念,鎧甲先生是吉伊卡哇故事中出現的角色之一,他尤其喜愛手作的東西。這充滿俏皮感設計的系列,靈感源於如果鎧甲先生將這種創作力用於時尚品牌後會發生的猜想。以手工刺繡為主的 T 恤系列包括一系列女裝單品,讓女士們享受配搭不同服飾的樂趣。T恤以外,系列亦包括吉伊卡哇粉絲必買的單品,例如可以化身為 Chiikawa 角色的家居服和睡衣,讓人穿出甜美可愛氣息。

 

 

 

 

系列詳情

發售日期:

2022年6月17 日 (星期五)

發售地點:

全線分店

產品數量:

女裝8款

企劃網站:

https://www.gu-global.com/hk/weeklynews/special/chiikawa

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *