放在枱頭的療癒小物、《銀河守護隊》樹人 BB 喇叭實試

Marvel 漫畫系列電影一浪接一浪,今年頭炮《銀河守護隊(Guardians of the Galaxy Vol.2)》各位又看了沒有?但不管有否入場,相信都會被電影內的樹人(Groot)BB 所吸引,不管在電影正片還是預告,他那天然呆的可愛模樣可真叫人難以忘懷呀!!

而亦因為如此,《銀河守護隊》的電影精品,幾乎有一半以上都是以 BB Groot 作為藍本推出的…不過除了一些「好睇唔好使」的擺設之外,最近給筆者找到了一款既美觀又實用的小物 -1:1 比例(應該是吧)、由 InfoThink 推出的 BB Groot 造型喇叭!入手之後當然要即刻開箱試玩啦:

▲ BB Groot 的塗裝不錯,充分重現了戲中的色彩

▲ 近睇的話,會看見木的紋理較為圓滑,未能營造出木材的感覺,膠感令它要扣一點分數啦!

▲ 頭頂有一枚可以活動的小葉子,在播放音樂時會隨之細細晃動,提升 BB Groot 的動感

▲ BB Groot 坐著的就是藍牙喇叭的輸出單元,輸出功率為 3W,喇叭頻率為 150 hz-20 khz,中音部份較為突出,用來聽流行曲的效果算是剛剛好

▲ 開關、音量增減、以及歌曲播放控制的鍵位於底座部份,收藏得相當好,如果沒有細心看的話,或者還不會發現呢

在打開 Groot 喇叭的開關之後,會播放 BB Groot 的招牌對白「I am Groot.」,而且更是 Marvel 方面正式授權的語音版本:

▲ 並會有綠色閃光提示已開啟喇叭

編輯評價:「實用有型又省位、Office 裝飾好選擇」

對於美漫電影愛好者(如我)而言,當然是巴不得被一堆玩具、Figure 圍在自己的家中/辦公室,然而香港地吋金尺土,有好幾次入手 figure 前都要臨崖勒馬,皆因明知自己家中、Office 都已經沒太多位置放下「唔等使」的飾品。

不過 BB Groot 藍牙喇叭就是在有型之外的一個好選擇,除了裝飾之外,又可以在 Lunch 等小休時間在 Office 播播音樂,實用而且佔位不多,加上價錢不算貴,更增添了用戶「課金」的理由。

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *