說了很久的外套終於來了 Google X Levi’s

 如果記性好的朋友,可能都會記得很久以前 Google 和 Levi’s 曾經一起在 Google I/O 中公布一款慨念外套。這套名為 Commuter 的單車外套,專為在城市使用單車作為代步的用家設計。 

 

 Commuter外套最重要的是一個類似袖扣的裝置Jacquard,它內置 LED 燈、感測器、振動器及電池,可連接手機,讓使用者行駛時透過輕敲、按壓及手勢控制指令來接聽/切斷來電、收看訊息及控制其他App。 

   

 第三方 App 亦可自由使用 

 Commuter 內置的 Jacquard 不單單是基本功能,Google 亦會開發 API,第三方開發者亦可以由自發揮創意。像是音樂 App 及運動 App 就十分適合 Jacquard 使用。 

 

 這款外套已經決定在今年秋天正式推出市場,不過定價可不便宜,索價 350 美元,折合約 HKD 2,730 。