Google Pixel 3 XL 長這樣?怎麼都一樣呀

Google 早前在 I/O 大會上, 發布了 Android P 系統, 而正式版本將會在8月中發布, 早前就有傳聞 Pixel 3 系列將有望提早發布, 並會連同 Android P 正式版一同亮相

近日 XDA 論壇有網友分享疑似是 Pixel 3 XL 的原型機, 而相關帖文被多間知名的海外傳媒轉貼。

 

根據上圖顯示, Pixel 3XL 採用瀏海屏幕, 機背就採用單鏡頭設計加指紋解鎖, 這與之前所流出的傳聞不符! 而從 FastBoot 的信息顯示, 該機只搭載 4GB LPDDR4X RAM, 儲存空間為 128 GB, 規格上略顯不足!

當然由於是原型機的關係, 最終會否以此量產會存在相當多的變數! 而此前知名爆料人 Onleaks 就透露, Pixel 3 XL 是採用6.2″ 瀏海屏, 而 Pixel 3 則是5.3″ 普通屏幕, 筆者相信隨著距離發布日子漸近, 有關 Pixel 3 的消息將會變得準確。

 

此文章首發於 TechRitual;標題:Google Pixel 3 XL 長這樣?怎麼都一樣呀

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言