內置感應器!Samsung 推新一代Gear VR

Samsung 除了新的 Note 7 之外,更同時更新 Gear VR,Gear VR利用Samsung手機的Super AMOLED 屏幕顯示。新一代Gear VR更將可視角度提升至101度,同時加強了頭部活動追蹤,並加入環迴立體聲效,為用戶提完整的360度,像真度極高的虛擬體驗。

舒適的視覺及穿戴體驗
Samsung減輕了Gear VR的重量,使用戶穿戴時更舒適,同時貼面位置附有柔軟絨面海綿,適合不同面形之人士配戴。新一代Gear VR同時減少用戶移動頭部可能產生動態模糊或顫動的情況,並設60fps高畫面更新率,移動時畫面依舊清晰,以解決以往 FPS 不足時造成的眼部不適。

兼容高質素VR內容
新一代Gear VR配備USB Type-C及micro USB接口,除兼容Galaxy Note7、S7、S6、Note5、S6 edge+、S6 edge及S7 edge外,更支援第三方設備如外置傳感器、OTG USB或4D體驗儀器等。Samsung Gear VR用戶亦可於Oculus下載享受超過300款高質素遊戲及應用程式,如熱門的Minecraft、Gunjack及Netflix等等。

建議零售價:$888

 

 

螢幕快照 2016-08-18 下午2.20.05

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *