Garmin MARQ 非凡時刻系列 上天下海無限挑戰

Garmin 是次推出頂級智能手錶系列,為你提供五個專業運動設計 – 賽車手,運動家,飛行員,航海家,探險家。不同運動專業設計有相應的功能。賽車手是唯一預載全球250個知名賽道的賽車錶,能設定你專屬賽道錶面。錶帶結合鈦金屬與賽車紅矽膠材質,為車手在賽道競速時提供絕佳的舒適體驗。另外,自動計圈和即時速差功能顯示能令車手爆發無限速度感,配合前次比賽資訊功能可檢視上一次比賽的最快圈速,總圈數及加總圈速等數據。運動家為首創把最大攝氧量和恢復時量刻度設計在錶圈上,隨時知道自己的運動表現及進度。配合高強度矽膠錶帶可穩固貼合手腕,令感應器精準測量。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

精湛設計

高端技術結合鈦金屬、藍寶石、陶瓷、DLC鍍膜、緹花織尼龍及義大利植鞣皮革等優異材質造成MARQ 非凡時刻系列。配以精緻考究的外型,擁有精確的智慧功能,與如此非凡的你完美配合。

 

日常功能

除心率檢測外,MARQ 內建多個運動模式如高爾夫,滑雪,登山等活動追蹤功能,健身器材/健身房功能等等,另設有Connect IQ,天氣提示。

 

智慧結合

具備Email,訊息等事項通知,內設音樂儲存/可與音樂串流服務同步,隨時收聽音樂。追求完美設計之餘,還為你帶來極致的方便。

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~