FusionLens 最強手機配件 多功能光學雙鏡頭

現時手機的相機功能愈來愈強大,隨時隨地都可以影靚相,不過有時略嫌鏡頭不夠廣角,自拍和影風景都差一點。

新一代的Fusion Lens 是全球首個毋須電源的 iPhone 全景相機配件,還毋須連接藍牙或 Wi-Fi,並提供 6K 解像度全景相片拍攝和 4K縮時影片攝錄。

Fusion Lens更利用iPhone的前後相機鏡頭和特製的廣角鏡片,各拍攝210度的影像,然後合成連接成360度全景相片,除了在手機自己睇,亦可以直接上載至社交平台。

何謂一鏡在手,即可拍攝廣角、闊屏幕、魚眼、全景,生活任何一個時刻都可紀錄下來。

另外換左手機都唔怕FusionLens變得不岩用。

佢有一款係配左可伸縮支架既全景鏡頭,同時支援iPhone X/XS/XS Max升級手機時只要更換支架,就能繼續FusionLens喇!

 

 

2.0 採用可伸展的支架:
智慧產品設計可讓您直觀地調整鏡頭安裝,以適應從 11 Pro 到 11 專業版 為您提供前所未有的使用者體驗靈活性。

 

這一小段夾子實現了移動攝影師夢寐以求的所有願望, 從 闊屏幕, 8毫米廣角, 魚眼 以至 360°拍攝.

 

 

一個包含所有功能:
– 23: 9 電影感闊屏幕拍攝
– 8mm 超廣角
– 180° 超廣角自拍
– 210° 魚眼
– 360° 照片和360°縮時攝影

 

產品設計:
– 超寬雙鏡頭系統 (每組 210°)
– 鏡頭準確對應和iPhone相機位置
– 高品質玻璃鏡片, 防炫光塗層
– 輕巧細小,無需用電

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~