新一年用相框框住更多精彩時刻! FUJIFILM instax SQUARE SQ20

上一代的文青裝備「FUJIFILM Instax SQUARE SQ10」是 Fujifilm 首部半數碼混合式即影即有相機﹐在18年未,它們就再次推出了新一代的 FUJIFILM instax SQUARE SQ20。

FUJIFILM instax SQUARE SQ20增加了一項新功能動態模式攝影模式,除了圖像編輯和處理的特色功能外,還可以輕鬆打印移動主體的最佳時刻,打造動態照片。

和前代一樣還是使用方形菲林,作為用於創意攝影的方形即時相機SQ20繼承了SQ10的基本功能,同時增設各種附加功能,讓您享受拍攝和打印照片。一個名為影格擷取的新功能,讓您拍攝兒童或寵物的短片時(最多15秒),可以輕鬆選擇和打印您最喜歡的瞬間動態照片。

全新的濾鏡序列濾鏡影格擷取模式下,可以透過重疊影像拍出具有動態和夢幻感的照片。還有新增時滯拼貼,只要按一下快門,就能拍攝4格連續時滯的圖像。將賦予用家嶄新的拍攝體驗,也就是說,一張照片上會有四格連拍的影像。

新功能多說大概也不會有什麼概念XD 所以我們看影片吧~

 

 

尺寸是 119×50 ×127mm 約 400 克的重量不算太大,在女生的包包裡算是可以,就算像我這次試用帶去旅行使用也不會到太重。

 

 

這代鏡頭旁邊配置了自拍鏡,可以檢視拍攝的範圍。也增加了數位變焦的功能,是 instax 系列中第一台具有數位變焦功能 (4.0x) 的相機。

 

 

功能鍵配置亦相當直觀,容易上手。

 

 

照片若果放上網上「呃 like」,質素亦仍可接受。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

以女生角度來說,這台 instax SQUARE SQ20 玩味比實用更重,但作為一個會拍即影即有的人來說,不就是為了記錄那一刻的快樂嗎?更何況,這台還能把「快樂」一併分享給朋友,在使用過程中,真的是留下了一個十分正面的印象。在認識新朋友後,馬上分享照片還能打開話匣子呢。(親身體驗)

 

不管怎麼樣,也願大家在新一年用相框框住更多精彩時刻! ^^

 

詳細規格

查詢電話:2406 3225 (富士)

建議售價: HK$1,850

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

可可 :3

MPonline.hk 的小薯一名。一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD

留言