「限時免費」原價 USD 2.99 簡單做出超靚景深相片

如果你因為機身體積而不想使用 iPhone 7 Plus,但又很想使用 iPhone 7 Plus 獨有的人像拍攝模式,其實也可以透過 App 去做到相同的照深效果,就像今日 Kuma 介紹的限免 App。這套 App 可以讓用家自加入景深效果到相片上,有別於以往的同類 App,這套 App 可以自由加入不同類種的境深效果,比起 iPhone 7 Plus 的人像模式可以有更佳效果

 

首先讀者可以從以連結直接下載

 

又或是以上方的 QR Code 下載

 

之後可以就可以選擇一樣你想修改的圖片,下方的就是修改工具。

 

只要在相片點一下,就可以拖動想要聚焦的位置,而範圍可以自由決定。

 

打開中間的選單,就可以自由控制模糊強弱,另外中間位置更可以決定散景方式,既可以是圓形,亦可以是方型。

 

甚至可以自訂位置。

 

當你熟習之後,更可以透過多層 Layer,去做到更佳的景深效果。

 

 

 

如果想知道 Kuma 每日分享既限時免費 App,就要關注我們的專頁啦! Like us!