Frank’s 於7月6日推出自助早午餐

位於雲咸街、亞畢諾道與荷李活道交界的Frank’s Italian American將於美國獨立日後兩天(即7月6日)推出主題自助早午餐。客人只需以每位HK$388(另收加一服務費),便可於中午12時至下午4時大快朵頤,嚐盡各款令人垂涎的經典美式意大利美食,更可以HK$268(另收加一服務費)享用兩小時無限量添飲香檳,在藍調、騷靈和嘻哈音樂中歡度美好時光。

自助早午餐將會奉上多款開胃前菜,例如加入新鮮魷魚、鮮蝦、墨魚和蜆的海鮮意大利沙律(Lemon Orzo Pasta Salad白酒牛青口Mussels in White Wine Butter Sauce,以及串燒鮮蝦Shrimp alla Papino配烤檸檬及香濃惹味的西蘭花青醬。另外還有份量十足、簡單又經典的黑椒香腸三文治(Sausage and Peppers Sandwich,以及招牌菜式Frank’s 迷你肉丸(Frank’s Mini Meatballs

主菜選擇帶來升級版的經典美國風式,包括加入水牛芝士、青醬及厚切烤番茄的經典漢堡,配以烤蒜醬及莎莎青醬、肉嫩多汁的牛排,以及適合素食人士的經典意大利菜式芝士茄子卷(Eggplant Rollatini,多種頂級芝士的獨特風味令人食指大動。

自助餐同時供應以新鮮本地蔬菜炮製的美食,包括茴香酒汁甘筍(Sambuca-glazed Carrots和加入松子和葡萄乾的三色花(Tri-colore Cauliflower

作為香港夜生活的熱點,Frank’s Italian American推出的美國獨立日自助早午餐,讓客人以美食慶祝佳節,為快樂時光揭開序幕,享受親切的服務和精心挑選的輕鬆音樂。

Frank’s Italian American

中環雲咸街79 號,夏利里拉行地下及1樓

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *