復古簡約小玩意 FLYTE 懸浮燈泡

想在家中或者工作枱上放一件擺設玩意,但單純的裝飾品又認為太單調乏味。加上桌面上堆積著一些充電器、書本等雜物,空間有限令選擇受到限制,自然尋找一件實用、型格的裝飾品就難上加難。獲《TIME 時代雜誌》選為 2017 年最佳的科技發明品 — FLYTE 磁懸浮燈泡,簡單別緻提升生活格調,點綴客廳、書房空間。

 ▴玻璃、金屬、木質三種材料揉合而成的科技產品,裝飾工作間、書房、卧室的最佳選擇。

FLYTE 磁懸燈泡放在木質底座上,就能隔空將燈泡穩定並承托,設置在燈泡底的接收器獲得能源,發光照亮環境,自然地緩緩轉動,感受到光線照射的空間和時間點點流逝。

Flyte 的磁懸浮技術,通過磁鐵的斥力抵消重力使燈泡懸浮並旋轉。更值得留意的是木質底座的無線電能傳輸技術,概念簡單背後的科技應用結合生活層面,自然風格的木製底座對比金屬質感的燈泡,通過磁浮和無線電能,再兩者合二為一,繞有意味。

 

以為這類科技玩意是曇花一現的產品?FLYTE 燈泡的高效能 LED 壽命長達 50,000 小時,假設一天會用 12 小時的話,它可以為你的環境照亮 11 年。

 

燈泡有著獨特的外型和概念設計,但是木質基座並不容小覤,可獨立當作手機的無線充電器使用,為手機及智能裝置充電。

找不到燈光開關?只需輕輕觸碰木質基座,就能控制 FLYTE 的燈光開關。

 

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *