女性至合用超輕掛頸藍牙耳機 Flite Wireless Hyprlite

掛頸藍牙耳機平常直接掛在頸上真的方便,有需要時就將耳機戴起,不用時可以直接掛在頸上。不過絕大部分廠商推出的硬式藍牙耳機,都有機身過重的問題,而 Philips 新推出的這款 Flite Wireless Hyprlite,就主打輕巧,重量只有 38g,方便長時間隨身佩戴。這款耳機是整合頸架的硬式藍牙耳機,方便長期掛在頸上,有電話時就可以直接戴上耳機。如果你擔心錯過來電亦毋須擔心,因為 Flite Wireless Hyprlite 內置有震動功能,保證用家可以即時得知有來電。機身按鍵件支援音量調校以及接聽來電,而接聽按鍵亦有多功能鍵,可以控制長曲播放等功能。

連接技術方面,Flite Wireless Hyprlite 採用最新藍牙 4.1 支援 HSP/HFP/A2DP/AVRCP,使耳機可用最快速度接通手提電話。而且它的備用時間及通話時間達 120 小時與及 7 小時,完全足以滿足一天使用要求。如果真的不夠電,亦可使用流動電源以 MicroUSB 快速充電。音效方面,Flite Hyprlite 配有 12.2mm 高功率驅動器,提供清晰通透的音效,更設低音管設計,可增大氣流,帶來深沉和飽滿的低音效果。而且同樣以超輕設計,再加上只是固定在外耳,夏天使用時會更為舒適。

 

 

今次筆者收到為白色測試樣本。

 

同樣使用 MicroUSB 充電,但就加有防水蓋,所以跑步做運動亦沒有問題。

 

 

超迷你耳機,使用時機乎完全感覺不到。

 

整個耳機相相當輕,只有 38g。

 

白色配金色的設計相當漂亮呢!

 

積奇話:夠輕之又夠好聲

老實說測試之前,筆者並沒有對音質有任何期待,這類耳機大多是有聲就算的設計比較多。但這對 Flite Wireless Hyprlite 也算是有點點驚喜,耳機在開放式設計下,擁有不錯的中高音,雖然有低音略差一點,但以藍牙耳機來說已經相當不俗。而且機身夠輕,就算用足一天亦不會太累,這方面筆者有很高的評價。而且開放式設計亦毋須擔心「與世隔絕」,跑步時亦適合使用。

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言