FLECTR 360 Omni 不單止令單車更型格 更提供無死角的安全保護

在公路上踩單車雖然可以有更爽快淋漓的體驗,但和汽車在同一路段上,自然要加倍注意安全。其實不少公路單車手都做足了充份的安全措施,叮叮和車尾反光板等,特別是晚上更會有有效的頭尾燈,而不少車手亦時常注意路面安全,和駕駛人士及同行者溝通,避免意外。只不過,安全措施永遠不會嫌多,在晚間行車除了瞻前顧後,更要注意汽車從側面路段駛出,但單車對應側邊的提示似乎較為薄弱。而這款 FLECTR 360 Omni 就能令公路上踩單車更加安全。

FLECTR 360 Omni 特別設計的反光貼,可以配置車輪內側,毋須任何電力問題,反射貼以金屬製作,有數千個極小的小孔,能吸收及發射任何方向射來的光,提供了 360° 對外界的警示能力。例如無論駕駛人士從那一個角度前進,只要他坐駕的車頭燈照到 FLECTR 360 Omni,就能立即注意得到。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *