特別聖誕禮物之選 Fitbit Ionic 國泰航空機率先開售

Fitbit Ionic 作為 Fitbit 最新的旗艦級產品,相信不少朋友都想在聖誕節之前入手,當成給朋友或自己的聖誕禮物。不過 Fitbit Ionic 就仍未在香港正式開售,而在聖誕節前,官方就公佈開始在國泰航空機率先開售。

Fitbit Ionic 是Fitbit 首款推出的智能手錶,在運動部分內置有 Fitbit Coach,為用家的訓練提供最佳助力!智能手錶能根據用家手腕上傳達的反饋信息,提供最適合的各種訓練計劃。還有實時跑步檢測和游泳圈數計算,再加上增強版 PurePulse心率記錄技術以及 GPS 追蹤功能,助用家全面了解自己的體能和運動記錄,有效實現鍛煉的目標。

 

最特別的是用家可以將音樂儲存在手錶裡,跑步時保證音樂隨身!還能從Fitbit最新推出的程式庫下載各種應用程式和錶面圖片。而Fitbit Ionic一次充電就可使用長達4天以上,超長電池續航力,讓用家隨時掌握個人電子郵件和其他訊息。

 Ionic採用全新外部設計, 新材料不單讓腕錶變得極度輕便,還增強了透氣性,符合人體工學的設計也讓腕錶更貼合手腕。在風格和色彩上,Ionic也提供了豐富多樣的選擇,全面配合你於辦公室、運動場上或是各式消閒生活需要。擁有專屬你的Ionic就由今個聖誕開始吧!

 

Ionic product render

Product line up of all Ionic bands