【報價】運動錶一樣可以好型!Fibit Blaze / Alta 到港

以往運動錶給人的感覺都是運動時才會佩戴,基本身體監控的手帶設計會略為好一點,在外型上更加接近飾物的感覺,但相對地功能上就略為不足。健身手錶大廠 Fitbit 亦看到這方面的問題,今日就在香港正式推出 Blaze 及 Alta 兩款新產品,在維持以往的功能之餘,主打時尚設計,令大家可以返工時隨時佩戴都一樣無問題。

Blaze 大玩換錶芯

上代頂級產品 Surge 主打高級健身用戶,錶帶設計採用完全運動用家設計,如果返工時需要穿西裝就十分不便。所以 FItibt 在設計 Blaze 時,就用上可換式錶芯設計,再提供真皮以及鋼帶供用家選購,令用家在不同場合可以自由更換錶帶使用。熒幕升級至彩色顯示,雖然同樣內置心跳顯示模式,但官方提供的電池續航力仍然可以維持 5 天,相當長氣。

用上全彩熒幕,而且反應亦較快。

1460455519_full.jpeg

同樣內置心跳監控功能。

P4120104_Edit

Alta 更似裝飾品


Alta 功能上全天使用的標準手帶,Fitbit 就用上金屬機身,加入超易裝置的錶帶扣,方便用家快速更換手帶。和 Blaze 一樣,Alta 提供雙身用的塑膠手帶,高級的皮革錶帶,以及即將到港的鋼鐵手環三款供用家選購。

錶帶扣比起 Apple Watch 更方便拆出。

 

何時何地都可以用!

舊式的 Fitbit 手帶/手錶在設計上太運動的關係,可能部分用家難以在返工時佩戴。但新版的兩款產品都完全解決了問題,如果要說問題,就是要在購買時多購買升級錶帶吧。至於功能方面,之後筆者會大家提供詳細測試。