Fitbit 推出 Charge 3 – Fitbit的第一健身手環,超乎你的想象

喜歡運動又不想花太多錢購買運動智能手錶,Fitbit Charge 系列一向都是個性價比相當高的選擇。而 Fitbit 不久前就公布將於 11 月正式推出第三代的 Charge 手環。今代不單將熒幕擴大,更可以為用家提供 7 天續航力。

Charge 3採用先進的防水設計,配備觸摸屏顯示器,15種以上的運動模式,基本的智能功能,讓您可與最重要的人保持聯繫,最長可達7天的電池續航時間,以及Fitbit最先進的感應器和算法技術。Charge 3 售價為HK$1,298,將於201811月開始售賣。

高級設計,智能製造

Charge 3採用優質及輕質材料精製而成,包括航空航天級鋁製錶殼和Corning®Gorilla®Glass3顯示屏,更加纖薄,時尚和耐用,適合男士和女士。採用清晰的觸摸屏顯示屏,比上一代顯示屏大接近40%和更亮,提供更直接的體驗,可輕鬆查看重要信息。

Fitbit Charge 3是第一款帶有感應按鈕的可穿戴手環,包括正在申請專利的新技術,提供外型流線的游泳防水設計,增加了手環空間以加入更多傳感器以及使用時間長達7天的電池等等,同時保持我們最先進的健身手環性能。

為強化和提高硬件性能,軟件經過重新設計,能更深入地激勵用戶實現每天目標。高解析度的觸摸屏顯示器展示了清晰的灰階影像,帶有活力的動畫和圖形,令人感到驚喜和愉悅,創造有趣的時刻,幫助您慶祝里程碑,並專注於實現您的下一個目標。

 

卓越的健康和健身體驗

Charge 3還提供至今為止Fitbit健身手環上最先進的健康和健身功能。憑藉超過9兆分鐘的心率數據 ,與Charge 2相比,Fitbit強化24小時的PurePulse®心率追蹤,在運動期間提供更高的準確度,並且可以更好地測量卡路里的燃燒和靜止心率,以優化鍛煉和發現健康趨勢 。添加相對SpO2傳感器 – Fitbit健身手環首次搭載增加了估計血氧飽和度的功能,並有助於跟踪新的健康指標,如睡眠窒息。

 

其他健康和健身功能包括:

鍛煉模式:從15種以上的運動模式中選擇,如自行車,游泳,跑步,舉重和瑜伽;設定卡路里,距離或持續時間的目標,並在手環上查看實時統計數據和進度。

高達五十米防水:在淋浴,泳池或海洋中穿著。使用游泳模式查看手腕上的實時持續時間,或使用SmartTrack®游泳後通過Fitbit®應用程序查看圈數和速度。

隨時定位與紀錄:通過連接手機上的GPS,從手環上獲取即時的距離和步速計算,Run Detect亦有自動暫停功能(即將推出)。

女性健康追蹤功能:通過使用Fitbit應用程序記錄您的生理週期和排卵期(即將推出),記錄症狀並比較一段時間內的周期趨勢,更深入地了解您的生理週期。將您所有的健康和健身統計數據集中在一個地方,您可以更好地管理您的健康狀況;在手環上輕鬆查看您在週期記錄。

信息一目了然:輕鬆瀏覽新的個性化儀表板,查看每日活動統計數據和健康指標,如女性健康追踪,水分攝取,睡眠和體重記錄(即將推出)。

個人化分析:通過關於您的活動,心率,營養和睡眠的新動態洞察,了解自己改善您的健康狀況,以幫助您實現目標,並在需要時提供正確的提示(即將推出Fitbit應用程序)。

社交連接:連接到全球最大的健康和健身社交網絡之一,擁有超過2500萬活躍用戶,通過Fitbit中的帖子,群組和挑戰,與朋友,家人和其他人互動,從而更有動力實現目標iii

全天候的指導和動力:隨時掌握您的日常活動,並通過自動運動識別,提醒移動,放鬆引導呼吸,睡眠階段睡眠跟踪和睡眠洞察等功能,更全面地了解您的整體健康狀況,和更多資訊。

睡眠追踪和分析

Fitbit幫助數百萬用戶更好地了解他們的睡眠模式和生活習慣Fitbit2009年開始追蹤睡眠,過去7年累積規模首屈一指的睡眠資料庫,記錄超過75億個夜晚的資料。 Fitbit還推出Sleep Stages Sleep Insights 功能,根據心率變化讓您更加深入瞭解自己的睡眠質量。

Fitbit繼續在睡眠方面取得進步,並宣布將在今年年尾時候向Fitbit用戶提供Fitbit實驗室的新睡眠分數測試版。使用任何Fitbit手環及其先進的24/7 PurePulse心率跟踪,睡眠分數將提供夜間分數,以幫助您更全面地了解您的整體睡眠質量以及影響因素。

此外,對於具有SpO2傳感器的手環,包括Charge 3Fitbit Ionic™Fitbit Versa™Fitbit將在這些產品上進行測試,適時警告使用者呼吸紊亂的狀況,這些狀況可能反映包括過敏、氣喘、或睡眠呼吸窒息等健康問題。

除了先進的健康和健身功能外,Charge 3還是Fitbit最聰明的健身手環,提供最佳的智能功能,可以讓您與最重要的事物保持聯繫,不會受到不必要的干擾。

通知和快速回复:輕鬆自定義和查看通話,日曆,訊息和智能手機應用程序通知(如FacebookUber),以及接聽或拒絕來電,並隨時為Android用戶預設或自定義回复訊息內容iv

基本應用程序:透過方便的應用程序,如鬧鐘,計時器和天氣,陪伴您的一天;加上Fitbit排行榜和日曆即將推出未來的更新。

熱門應用程式:未來將在手環上添加一些受歡迎的應用程式,類似於IonicVersa提供的應用程式。

輕鬆安全的付款:將您的錢包留在家中並使用Charge 3,手環通過Fitbit Pay非接觸式支付,輕鬆安全地進行支付; 能於18個國家100多家金融機構的使用。

廣泛兼容性:兼容大多數AndroidiOS設備,包括即將推出的Windows,無論您使用什麼電話,您可以選擇所需的可穿戴手環。

 

Charge 3 售價為HK$1,298,包括黑色款式的石墨鋁質外殼,藍灰色款式的玫瑰金鋁質外殼;配件的價格範圍從HK$238HK$388不等。即將推出的Charge 3 特別版定價為HK$1,498Charge 3將於201810月開始在美洲和歐洲,中東和非洲以及201811月開始在亞太地區開售。