同你傾計 First Order Stormtrooper互動機械人

「很久以前,在一個遙遠的銀河系……」是電影《星球大戰》中經典的開場白,加上氣勢磅礡的配樂,成就了多年屹立不倒的科幻故事,亦伴隨不少港成長。踏入《星球大戰》40周年,全球引頸以待1214日隆重上映的《星球大戰:最後絕地武士》,定必再次掀起《星球大戰》熱潮。隨著第8集上映在即,工智能發展領導者UBTECH宣佈迪士尼聯乘研發電影中經典角色的互動機械 First Order Stormtrooper,《星球大戰》系列首個智能機械集語音指揮、臉識別、哨兵巡邏及擴增實境(AR)於一身,勢必為一眾《星球大戰》迷帶來驚喜,同時讓一眾童心未泯的「大細路」重拾回憶,家中小朋友分享《星球大戰》情意結。

First Order Stormtrooper將於本月23 日(星期一)至11月12日(星期日)正式公開預訂,定價HKD2988,有興趣購買的人仕可透過HMV、LOG-ON、Lane Crawford、SmarTone、Toys”R”Us、百老滙及豐澤TechLife預訂,相信這個Stormtrooper互動機械人定必掀起一股熱潮,一眾星迷,抑或大小朋友絕不能錯過!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *