【新品上架】旅攝.文青至愛 Vimble C 手機雲台

一般手機拍片甚至直播,畫面都會左搖右晃。不希望影片或直播因為手震、腳震被人譏諷成為了討論的重點,反而影片拍攝的事物不受注目。手機雲台/穩定器當然是最好的方法,功能實用、使用簡單、符合「文藝青年」喜好的 Vimble c 三軸手機穩定器正式上架(售價$1,080),兼備高性價比及專業穩拍性能,在 MPonline.hk 購買更免運費送貨!

連接Apps 操作自動化
智能人臉追蹤 拍人、自拍更簡單


不是所有人都是專業攝影師或有攝影的底子,在控制拍攝角度、和使用雲台時不能夠架輕就熟。而且有時候,在自拍/攝錄的時候,未必能全程顧及到拍對象。 Vimble c 支援人臉追縱功能 — 配合Feiyu ON APP,Vimble c 可以通過指觸鎖定人臉並追蹤,當移動時 Vimble c 會自動轉動跟隨人臉的方向,方便用家在活動中進行直播及單人自拍。

 

一鍵全景拍攝


想紀錄在環境和在場所有人,全景拍攝是最簡單容易的方法!但是手持雲台用按鍵轉換方向,怕水平角度不夠自然和速度不一? Vimble c 可配合 Feiyu ON APP 進行全自動化的全景拍攝,拍攝時保持均速平穩旋轉,拍攝後會自動拼接出完整無死角的全景照片。

單手全面操作 
大拇指可控制平移全方位搖桿及藍牙快門鍵,食指控制前方功能轉盤(按鈕),可根據拍攝需求靈活切換模式 — 配合 Feiyu ON App 即可以食指守盤實現變焦拍攝,調整鏡頭焦距。

 

突破傳統設計 更輕巧便攜


Vimble c的手柄以抗衝擊和耐熱的 ABS 物料打造,更提供更輕便的重量和大小(116 * 108.85 * 245mm,淨重 420g )。針對長時間拍片直播的需要,先進的人體工學設計,在設計上更同合手掌握持的弧度和施力點平衡,提升手持的舒適度及操作方便性,用家可以享受到最佳的使用體驗。

精密無刷式摩打
Vimble c 配備FeiyuTech新一代無刷式摩打系統,確保摩打高精密度運行,同時兼減輕重量,配合G series演算法優化,確保全新設計下有出色防震表現。最多承受 200g 重及寬度在 55-80mm 之間=[-09876的手機,例如 iPhone7 Plus

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言