大馬士革玫瑰精油修復美白保濕面膜

選擇面膜除了追求有效舒緩肌膚,調節膚色滋潤外,最重要的是達至美白,讓肌膚回復光澤;故此識得用大馬士革玫瑰植物精油面膜,必定是資深護膚用家。全球公認最名貴的玫瑰品種-大馬士革玫瑰,透過高溫蒸餾、冷凝淬鍊出芬芳的玫瑰純露,能掃除暗沉、泛紅、蠟黃的肌膚狀況,維持青春肌白皙透亮的無瑕膚觸。

由100%有機栽種大馬士革玫瑰而成的玫瑰花瓣,以蒸餾法蒸餾而成,融於花水中的精油濃度較高。玫瑰花水是一種天然的皮膚保濕劑,能增加並保持皮膚的水份,適合各類型皮膚,同時針對乾燥、敏感和成熟肌膚,具有保濕,溫和的收斂效果及更生功效,讓肌膚緊緻飽滿,同時有助喚醒肌膚吸收能力。

面膜將作為玫瑰營養成份的載體,讓營養成份被皮膚吸收後,可以消除色素沉著,滋潤皮膚,改善肌膚色素暗沉狀態,補充肌膚所需水分。玫瑰花能調節內分泌,活血散滯,將毒素排出體外,消除色素沉著,滋潤皮膚,改善肌膚色素暗沉狀態,補充肌膚所需水分,掃除肌膚暗啞、干燥等問題。玫瑰性溫,有活血的的作用,在活血調理肌膚的同時不會溫燥。

特別一提是這個面膜適合敏感肌膚,同時質地非常舒適貼面,非常保濕,精華素十足,敷面、敷頸還有餘,感覺滋潤,敷完面部明顯水嫩透白和有收緊作用。

品牌:SANDYY 一葉

大馬士革玫瑰精油修復美白保濕面膜
Rose of Damascena Facial Mask
規格:獨立5片裝

HKD200/盒

經銷商WhatsApp查詢

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *