FaceCradle Wanderlust 多用途頸枕 飛行最強旅伴

出外旅行遇到長程搭飛機或行車,許多人都會自備頸枕瞓教休息,可以大大減少頸部僵硬痠痛的情況。不過一般 U 型頸枕的用途有限,有澳洲設計師開發一款【FaceCradle 多用途旅行頸枕】,能配合用家不同瞓教的姿態,能夠調整到完美承托頸部的效果。
 
創新頸枕設計 五種型態多角度承托
雖然外表看起來像是傳統的 U 型頭枕,但 FaceCradle 具備調整關節,可以從中間展開用於各種承托角度,隨時變化 5 種不同的型態。例如長途乘車或飛行最常使用到側頸睡,便可揭開至 45 度的 「Snoozing」 模式;如果習慣伏在枱上睡覺的話,亦可用 「Table Nap」 模式,在枱上睡覺時也無需再用雙手墊頭部了!
 
而要睡得舒適,頸枕材質也非常重要,FaceCradle 表面使用可拆卸及重複清洗的天鵝絨布料,內裏採用支撐性十足的防過敏記憶棉填充,充分支撐脖頸舒緩壓力,讓人可以在旅途中獲得深層睡眠休息。亦可與飛機及汽車安全帶結合,使用到一般模式、深眠、深眠側睡其他三個模式,具備相容性符合交通規定,自然是喜愛旅行朋友的最佳旅伴呢!

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~