無限速 4G 任用 遊日本首選 EZ Nippon

在機不離身、即使去旅行每到一個地點也要「打卡哂命」的人而言,租借WiFi蛋或購買當地 SIM 卡已經是去旅行的必需品。近年較多人選擇合租 WiFi 蛋,但其實缺點不少。首先它限制了每個人的行程,若果有多個景點想分開行動,誰持有WiFi蛋就是一個頗難解決的問題。另外,即使每人也願意團隊行動,但WiFi蛋發放距離有限,在同一地點想走各自行動,例如商場的不同樓層甚至去廁所等,有部人人也會無法使用。

 

所以在旅遊中想在自由行動時仍有WiFi使用,自然會選擇購買當地的 SIM 卡。而上網速度和數據用量是選擇購買的關鍵。有不少人貪便宜選擇購買有流量上限和限速的 SIM 卡,但就令旅行中途提心吊膽,時時刻刻留意用量,拍一段短片上 Facebook、Instagram 也左算右算。數據用量其實只是次要,上網速度才是關鍵所在,較便宜的日本 SIM 卡會有 4G 限速。而 Docomo 推出的 EZNIPPON 日本通無限上網 SIM 卡(6天/11天),就是真正的免限速、無限流量任用網卡。

 

buynow_01

 

 

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言