ELEMENTS 圓方祝大家新春 WISHES COME TRUE -「願望『繩』真」

農曆新年是全年最熱鬧的隆重節日,每逢新年喜慶時節,家中總有象徵「如意吉祥」、「大吉大利」、「福祿滿門」等祈求如願的傳統揮春及飾物,古時候更會掛上代表福緣滿載的繩結,以不同方式表達心意,互相為挈愛於新一年許下誠心祝福。ELEMENTS圓方2018年以WISHES COME TRUE -「願望『繩』真」為意念,慶祝農曆新年。商場將呈獻燦爛奪目的新春藝術裝置,如意桃花樹上結滿寓意「如意吉祥」的繩結,四週則以ELEMENTS圓方五大元素為意念設計了繽紛如意「結」綵球,為大家送上誠摯祝福。今次商場更聯乘本地繩結設計師Zoe Siu佈置了首個中西合璧的大型繩結藝術裝置,運用了多款來自古今中外的繩結為靈感,編織新派繩結設計,為新一年帶來新氣象,祝願顧客開花結果,願望成真。

 

如意吉祥利是封套裝

 

今年ELEMENTS圓方利是封的設計,以金絲及俏麗桃花點綴如意圖案,印於喜慶嫣紅之上,增添雅緻節日氣氛。利是封面的繩結及桃花設計更與新春藝術裝置相映成趣,濃縮於一份祝福之中,同賀新禧。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言