家中無間斷保暖 JNC 法蘭絨雙面恆溫電暖毯

回暖了一點兒,對於身體差的老人家和女士,也依然感覺十分寒冷。但身體健康的人也不能掉以輕心,難保之後寒流再來到時,會有足夠的保暖措施禦寒。可惜一般電暖毯只適合在被窩使用,平常在家中活動時不夠和暖,就只能用暖爐和穿上厚重衣物。

穿著厚重保暖的外套未嘗不是一個方法,但可惜是睡覺前要脫下已經被體溫「暖好」的外套才能入被窩,突然失溫的「空窗期」至重新取暖睡覺,確實不方便。

絕無「失溫空窗期」

20161128-d
MPonline 上架 JNC 產品,除了有預熱被窩的電暖毯系列之外,更有另一款適合在家中活動時也能時刻保暖,直到進入被窩也可以繼續使用,絕無失溫「空窗期」的貼心產品 — JNC 法蘭絨雙面恆溫電暖毯 。

雙面法蘭絨材質
使用法蘭絨材質的雙面恆溫電暖毯,舒適輕盈,順滑柔軟,質感比一般電暖毯更舒服。170 X 80 厘米雖然比一般電暖毯細小,但反而方便在客廳、睡房、書房來回攜帶時也不會感覺笨重麻煩。在電腦椅或梳化上包覆身體或雙腳,這種大小卻是恰到好處。方便之餘,雙面恆溫電暖毯更不會有暖爐的帶來壞處。

細數暖爐缺點20161128-c
不過用暖爐壞處多多,一來會令空氣不流通呼吸困難;二來會冬天本身已經乾燥,暖爐會進一步抽乾空氣中的水份,長期時用令皮膚、嘴唇和眼晴乾涸;三來是家中每個人對溫度的感覺都不同,暖爐的溫度未必能令每個人都感到舒適。

JNC 法蘭絨雙面恆溫電暖毯具有 9 段溫度控制,用家調校至最理想的溫度。以及 9 小時定時與自動關機功能,方便睡前預先設定,不怕睡著時太熱或太冷。

使用、打理同樣簡易
20161128-b
LED 控制器除開關就只要「溫度」、「定時」及「調校」三個按鈕,相當簡單易用,即使是老人家也可以容易使用。而且控制器連接電源為可拆式,拆除後就可用洗衣機清洗。

 

buynow_01

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *