Eaton HK 啟動「Pay It Forward美味共享」計劃 與大家攜手幫助有需要人士分享美味餐點

Eaton HK作為變革項目的樞紐,一直以人為本,致力為本土社區及環境產生積極的影響,建立美好的世界。因此酒店由88日(星期六)起,率先啟動
Pay It Forward美味共享」計劃,鼓勵Eaton Food Hall客人可預先在食肆購買待用餐,並將其捐贈給有需要的基層市民前來免費享用。

鑑於疫情對社會的影響,令需要幫助的人士越來越多,各界的慈善機構亦需要支援來幫助弱勢社群。有見及此,
Eaton HK啟動全新的「Pay It Forward美味共享」計劃,希望能夠以新鮮即製的美食幫助到有需要得到溫飽、低收入家庭及受COVID-19疫情影響的人士。Eaton Food Hall參與計劃的食店包括隸屬酒店的餐廳Flower YearsFûhn及靚湯廚房,除了以上食店會每天捐贈免費餐點外,各位食客亦歡迎到以上食店購買額外餐點,食店會將此額外餐點記錄為「待用」,等待有需要的人士向食店免費領取。

有報導指
,部份有需要的香港人在慈善機構辦公室外排隊領取食物,因此以上三間食店均希望回饋社會,幫助社區上有需要人士。「Pay It Forward美味共享」計劃可盡一己之力幫助別人,除了可避免人多聚集,參與食店絕不會對任何要求領取待用餐的人士作出詢問,保持受惠者的尊嚴,共同構建美好的社會。

Eaton HK
近日亦將二樓宴會廳開放予公眾使用,為大家提供安全潔淨的空間,安心享用午餐;另外酒店亦一直與「」(Water for Free)合作推行「撲水運動」,免費提供飲用水;以及早前開始與社企「絲打便當」(Sister Bento)合作,於最近兩個月合共派發了600份愛心包,為本地家庭提供必需食物。

Pay it Forward美味共享」計劃將由88日(星期六)起,中午12時至晚上8*開放。

*計劃開放時間將有機會因應政府限制措施而作出更改

Eaton Food Hall
地址:香港九龍彌敦道380Eaton HK LG樓層
電話:2782 1818 

圖片說明:Eaton HK作為變革項目的樞紐,一直以人為本,致力為本土社區及環境產生積極的影響,建立美好的世界。因此酒店由88日(星期六)起,率先啟動「Pay It Forward美味共享」計劃,鼓勵Eaton Food Hall客人預先在食肆購買待用餐,並將其捐贈給有需要的基層市民前來免費享用。

有關EATON HK

Eaton HK從九龍佐敦的地道風情和懷舊氣息取材,為全球創新變革之士和創意一族提供和諧融洽的相聚空間,啟迪和孕育不拘一格的自由意念。 Eaton HKEaton Workshop旗下的實體業務,位於香港新冒起的藝術社區,在區內提供多種重要資源,包括公共電台、當代藝術空間、現場音樂表演場地及酒吧、全面的身心治療體驗、專業放映室、會員專用工作空間、環保餐飲選擇、私人會議、婚禮和音樂表演場地,以及零售商店等。

Eaton
 HK不但是酒店,更是藝術文化的搖籃、引領可持續發展的指標、變革項目的樞紐,以及連繫全球媒體平台的本地網絡。

有關EATON WORKSHOP

Eaton Workshop是使命先行的全球企業兼創意實驗室,屹立於文化、媒體、酒店、身心健康與社會變革的交匯點。Eaton Workshop由羅寶璘創立,她致力將酒店變成創新變革之士和創意一族的匯聚之地。Eaton WorkshopHotelHouseMediaWellnessImpact五大支柱組成,突破傳統酒店的界限,為藝術家、行動主義先驅、治療師及各界領袖提供創意空間及數碼平台,助其建立更美好的世界,更是引領可持續發展的指標、變革項目的樞紐、全面的身心治療中心及全球媒體平台。首批Eaton Workshop酒店現已於華盛頓特區及香港佐敦開幕,未來將進駐三藩市、西雅圖及多倫多等地。 www.EatonWorkshop.com | Instagram: @EatonWorkshop

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *