紫色正式登場 Dyson Supersonic

適逢 Dyson Supersonic 風筒面世一周年,特意換上新裝推出全新紫色,配襯亮灰色手柄,盡顯時尚高貴。新色售價不變,建議零售價HK$ 3,380,於77日起在Dyson Online Store及指定銷售點發售。

 

 

 

Dyson Supersonic 風筒,被Vogue雜誌形容為「game-changer」,Dyson V9 專利數碼摩打是其核心技術。它輸出快速而且集中的氣流,智能控制溫度以保護頭髮免受高溫所帶來的傷害。透過把小巧的摩打安裝在手柄中而非風筒的頂部,令用家能更易掌握風筒的平衡。自推出以來,如以五星為滿分,超過90%的評論把這風筒評為四或五星。

 

建議零售價:

Dyson Supersonic™風筒– HK$ 3,380 (紫色 / 桃紅色 / 銀白色)


Dyson Online Store獨家發售:

Dyson Supersonic™風筒 桃紅色 (附櫻花粉禮盒) – HK$ 3,580 

Dyson Supersonic™風筒 紅色 (附紅色禮盒) – HK$ 3,980

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *