「有片」Dyson玩到盡 吸麈機都有「芒」

Dyson 一直都在科技上走在時代的最新線,新功能可說是一個接一個,但近年吸塵機新版本好似功能上沒有太突出的地方,只是基本加強吸力,又或是新增配件。而日本剛剛發表的 V11,就來一次大改革。

 

新一代 V11 外表上和 V10 十分相似,Dyson 今代亦有改變設計,吸力提升 25%,而且續航力更可以維持在一小時左右,同時提供「節能」、「自動」及「強效」三種模式供用家選擇。而今代最大的改變,在於加入一個小型的圓形熒幕,現時模式以及可用時間及電量,會全部在熒幕上顯示,用家再不用擔心吸塵機何時「斷電」。

香港 Dyson 官方訂購網址

今代新增的智能地板吸頭,透過吸引阻力決定強度,既可提升續航力亦不影響吸塵能力。而且 V11 將可用回 V10 配件,用家升級就更方便。定價暫時只有日元價格,定價為 75,600 日元,約港幣 $5,380 左右。