敏感膚質 全效修護 Dr BRAGI 全效海洋酶護膚系列

皮膚需要隨時保持最佳狀態示人,但不少人卻一直受到脆弱、敏感或易受敏的皮膚問題所困擾,未能選擇適合又溫和的護膚品,而源自英國的著名品牌 Dr BRAGI 全效海洋酶護膚系列則能適合所有敏感膚質的人士。

 

Dr BRAGI 的產品全由冰島生產,均有冰島海域無污染的海洋生物中所提取的海洋酶成分,相比起其他美容產品所使用的植物酶、動物酶或真菌酶等,海洋酶在人體體溫下的活性更高,因此能更有效地修護肌膚,改善濕疹、真菌感染、曬傷、疤痕,和皮膚發紅等問題。在激光治療、眼瞼手術等手術後使用,亦能安全及有效地防止有害細菌感染,加速傷口癒合。

 

Dr BRAGI 旗下產品一直致力追求天然,及堅持不添加防腐劑、色素、對羥苯甲酸酯、香精等對人體有害的添加劑,能夠大大降低皮膚出現不良反應的危險,適用於所有膚質。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

關於 Dr BRAGI:
Dr BRAGI 是由世界著名酶學家喬恩.博拉奇.比亞爾納松博士(Dr. Jon Bragi Bjarnason PhD)所研發。其護膚品系列所使用的海洋酶技術獲得美國與歐盟專利,是一種在活細胞和組織中反應的生物化學蛋白質分子,獨有穿透皮膚表皮層的能力,以達致修復不健康肌膚角質、抗老化及凈化肌膚的效果。

 

網上銷售點: HKTVmall

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

可可 :3

MPonline.hk 的小薯一名。一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD

留言