Disney+ 集結韓流頂尖人氣偶像演員歌手 朴敘俊、Peakboy、崔宇植、朴炯植、BTS V金泰亨超人氣合體 4集全新旅遊實境節目《IN THE SOOP:友情旅行》 卸下明星光環 展現朋友間親切窩心互動 《IN THE SOOP:友情旅行》2022年7月22 日起Disney+ 獨家串流上線

今個夏天,Disney+ 全新韓綜節目,聚集韓流現今頂尖人氣偶像演員歌手,包括朴敘俊、Peakboy、崔宇植、朴炯植、V金泰亨@BTS(防彈少年團),合體參與全新旅遊實境節目《IN THE SOOP:友情旅行》(IN THE SOOPFriendcation)。這班明星好友將會遠離平日繁忙生活,拋開名氣與壓力,結伴前往鄉間展開一段充滿驚喜的療癒旅行。IN THE SOOP:友情旅行》共4集,即將於2022722日晚上10時於Disney+ 獨家串流上線(新集數逢週五上線),觀眾可以於節目內見到這班頂尖韓流人物於鎂光燈以外的生活,定必成為韓流粉絲的焦點。

 

除了即將上架的《IN THE SOOP:友情旅行》之外,Disney+ 將會持續推出更多精彩內容。喜愛韓國流行文化的粉絲,現已可於Disney+ 觀賞電影《BLACKPINK THE MOVIE》。這是專門送予BLACKPINK官方粉絲會BLINK的一封情書,收錄BLACKPINK最近幾次巡迴演出片段以及團員的獨家專訪內容,Jennie(金珍妮)、Jisoo(金智秀)、Rosé(朴彩英)和Lisa各自分享於飛逝的五年時光當中,她們最喜愛、最私密的回憶。

 

另外,韓粉亦不要錯過Disney+ 平台上其他精彩的韓劇作品,包括:由男神蘇志燮飾演天才醫生轉戰醫療訴訟律師的《醫法刑事》(Doctor Lawyer);人氣男女神呂珍九、文佳煐主演,米芝蓮星級廚師意外與一名陌生女子情感接通的奇幻愛情劇《盡情吃 用力愛》(Link: Eat, Love, Kill);一場宮廷禁戀與權鬥的終極角力《紅丹心》(Bloody Heart);羽毛球上揮灑熱血汗水的浪漫青春韓劇《由零開始愛上你》(Going to You at a Speed of 493km);某個神祕幽靈曾經拯救人類,後來卻被指控是謀殺案共犯的科幻懸疑劇《迷網追兇》(GRID);兩位密友之間的暗戀物語《單戀原聲帶》(Soundtrack #1);講述一群剛進警察大學的新人,不知天高地厚的青春成長故事《我的新紮學堂》(Rookie Cops);由偶像女團BLACKPINK成員Jisoo(金智秀)主演,講述她為了幫助所愛的男人在所不惜,甘願違抗家族和國家的《雪降花》(Snowdrop) 等⋯⋯

 

歡迎至以下平台追蹤Disney+ 及《IN THE SOOP:友情旅行》更多消息:

Twitter@DisneyPlus

Instagram@DisneyPlusHK

Facebook@DisneyPlusHK

 

關於Disney+

Disney+ 是提供迪士尼、彼思、Marvel、星球大戰、國家地理等電影和節目的一站式串流平台。在部分國際市場,該服務還包括嶄新的大眾娛樂內容品牌 Star。作為華特迪士尼公司旗下直接服務消費者的旗艦串流服務,Disney+ 是迪士尼媒體和娛樂發行部的一部分。該串流服務不含商業廣告,並提供源源不絕的獨家原創作品,包括長片、紀錄片、真人和動畫劇集以及短片內容。除了提供迪士尼歷年來精彩的電影和電視娛樂,Disney+ 更獨家為觀眾提供華特迪士尼電影製片廠旗下的最新作品。透過Star品牌服務,服務更為觀眾提供來自二十世紀影業、Disney Television Studios、 FX以及Searchlight Pictures等豐富多彩的節目。如需瞭解更多詳情,請瀏覽 disneyplus.com

info

I am the one who amend everything!