DELSEY PARIS 夢想 絢麗的色彩旅行 由全新超輕 CLAVEL 系列開始

DELSEY Paris 推出全新輕便耐用的 CLAVEL 系列,保証為您帶來一個充滿活力多姿多彩的活力假期!

作為行李箱的先驅品牌,DELSEY 致力設計出市場上最輕的聚丙烯行李箱,而這個雄心壯志努力成果就是 CLAVEL 系列。這個全新革命性的 CLAVEL 系列,貫徹了 DELSEY 標致性的耐用度和安全保證 — 例如將已獲得專利的 ST 保安拉鍊加進這個超輕量的手提箱系列,為未來的旅行做好準備。絢麗色彩,簡潔時尚的設計,流暢的線條,堅固的結構,這是 DELSEY 一貫的行李箱風格。

這個slideshow需要JavaScript。

CLAVEL 系列提供多種時尚色彩,讓您整個旅行煥發出活力色彩。例如,選擇藍綠色或淺粉紅色為您的夏天增添輕柔的觸感;又或是選擇金光明媚的橙黃色在陽光下沐浴您的假期;還有成熟歷久的黑色為低調的旅遊者提供另一個選擇。

 

CLAVEL 系列定價為 HKD1280 至 HKD1880,有不同的尺寸供選擇,將於 DELSEY 銷售點公開發售。

而現時選購任何一款 CLAVEL 系列產品,將免費獲贈 DELSEY 設計精美手提袋,有紅或藍色款式作選擇,既百搭又實用 (數量有限,送完即止) 。

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~