備份相片無煩惱 免費送你 100G 儲存空間

現時主流的雲端儲存空間,都已經將免費容量縮減至 20GB 以下,部分更已經減至 10GB。但隨手機內相片及影片漸漸增加,很多用家需要付費或是尋求其他相片備份方式。而最新推出的 Degoo 服務,就提供 100GB 免費雲端儲存空間供用家備份相片使用。

 

下載位置

Android 

iOS

 

下載後直接使用 Google 帳號認證並登入即可得到 100GB 免費儲存空間。

 

提供手機空間優化功能,可以直接為用家相片轉移到雲端上。

 

用家可以設定只有在充電及連接 WiFi 時才同步照片,以免意外使用流量及手機電力。

 

同時用家亦可以透過介紹朋友以及播放廣告影片,以得到更多容量。

 

基本上安裝後就毋須再擔心相片安全問題,雖然有官方指出用上軍用級加密方式,但始終是將自我已手機的相片上傳至雲端。如果啟動了自動備份功能,用家最好不要拍攝太私人的照片,以保障個人私隱。不過除此以外,透過 Degoo 備份手機相片及影片,的確是個方便又免費的方案。

 

 

如果想知道 Kuma 每日分享既限時免費 App,就要關注我們的專頁啦! Like us!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *