搶佔客廳! Corsair K83無線娛樂鍵盤

相信不少人都已經在客廳電視連接電腦,既可以播放多媒體檔案,更可以直接玩 PC 遊戲。但如何解決鍵盤及滑鼠的使用問題,相信亦是一眾 HTPC 用家最感頭痛的地方。而 CORSAIR 就剛剛推出新的CORSAIR K83無線娛樂鍵盤,帶來無可比擬的控制感受,功能豐富,可滿足客廳PC和家庭娛樂設備的要求。K83無線娛樂鍵盤具有精致的風格,採用鋁制結構,配備先進的導航功能,能夠靈活控制各種設備,包括智能電視和流媒體播放器等,是現代客廳娛樂中心不可或缺的組成部分。 

 

RGB 自然不可或缺

K83除了具有時尚的陽極氧化鋁框架以及配備白色LED背光燈的定制CORSAIR海盜船小尺寸按鍵開關之外,還有著直觀的按鍵布局,不論您是在搜索下一集劇集、控制播放還是在探索全新遊戲,所有重要娛樂功能觸手可及。手指貼合式鍵帽讓您可以舒適地按壓一系列媒體快捷鍵和熱鍵。

模擬操縱杆輕鬆瀏覽檔案

但是,如果要瀏覽較大的媒體庫,需要的就不僅僅是鍵盤了,K83無線娛樂鍵盤還可以為您提供多種內容瀏覽方式,甚至可以讓您舒適地坐在沙發上玩遊戲。模擬操縱杆可輕鬆瀏覽菜單以及內容,配合熟悉的WASD按鍵,即可像遊戲手柄一樣玩遊戲。精確的多點觸摸板和專用的右/左擊按鈕可輕鬆實現鼠標光標的移動和點擊,同時,鍵盤的兩旁也有單獨的左擊按鈕和右擊按鈕。不論您是瀏覽電視清單、網路媒體播放器還是運行Windows 10的客廳PC,K83無線娛樂鍵盤都能為您提供多種選擇,輕鬆瀏覽內容,同時還能夠帶來非常輕鬆隨意的遊戲體驗。

CORSAIR海盜船的專屬無線技術可連接至兼容的USB設備,實現輕鬆安裝,超快2.4GHz無線連接速度,響應時間低至1ms,採用128位AES無線加密,保護您的個人數據安全。同時還具備低延遲藍牙無線功能,為您帶來更多靈活性,快速連接更多沒有USB端口的設備。K83無線娛樂鍵盤採用可通過USB充電的電池供電,持續使用時間長達40小時。

.

iCUE 軟件功能鍵自己話事

最後,K83無線娛樂鍵盤利用CORSAIR iCUE軟件的功能,通過單個直觀的界面即可實現強大的自定義控制。用戶可以對操縱杆進行重新校正和調整、創建宏鍵並重新映射按鍵、調整LED背景燈以及配置Windows觸摸板手勢。利用其能夠控制PC的能力,同時兼容於智能電視、網路媒體播放器等,K83無線娛樂鍵盤可以讓您比以往更輕鬆地控制客廳娛樂。