運動耳機一樣可用耳綿 Comply SMARTCORE

Comply  推出全新 SMARTCORE 系列耳棉,為用家提供更舒適的聽覺體驗。擁有專利的SMARTCORE系列耳棉適用於管道直徑為4.8mm6.3mm的耳機,兼容於市面上85%的入耳式耳機,比以往有更大的兼容性。基於用家在不同情況下對聽覺組件有不同的追求,SMARTCORE™為完美切合用家需要而推出三款全新設計的耳棉,分別為追求完美音質而設的Audio Pro、專為運動愛好者所設的Sport Pro及專為真無線耳機用家而造的Truly Wireless Pro,為用家帶來極致舒適的體驗。

 


專利設計 貼服享受

SMARTCORE耳棉使用專有記憶棉,比矽膠柔軟30倍。此外,記憶海棉會因身體熱力而變軟,從而可自動調節最適合用家的耳道形態,加上厚度比一般市面上的耳機耳膠平均厚10倍,可有效並完

美阻隔更大分貝的環境噪音,讓耳機全面提升音質並令用家體驗原音效果。擁有專利的SMARTCORE系列的耳棉使用「One-size- fits-all」的設計,適用於管道直徑為4.8mm6.3mm的入耳式耳機,兼容於市面上85%的耳機品牌及型號,比以往有更大的兼容性。WaxGuardSweatGuard更顯完善表現SMARTCORE系列中的Audio Pro配備WaxGuard保護可以將耳垢和碎屑與耳機的聲音端口隔離,以確保耳機端口不會被堵塞而影響聲音的傳遞,為用家提供高質素及完整的音效享受。

 

另外,Sport ProTruly wireless Pro配備SweatGuard 防滑設計,能穩妥地保持在耳道中,並可以防止運動時排出的汗水進入及堵塞耳機端口。除了可以於運動時都仍保持完善的音質享受外,耳棉更不會容易掉落,讓音樂能緊隨身體移動的節拍。

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言