ColourPop x My Little Pony 化妝品系列開箱試!

Colourpop 在最近聯乘了 My Little Pony 這套卡通,推出了一系列彩妝品。可可這次呢,就郵購了它們這系列的部分化妝品。廢話不多說,我們來一起看試色~

系列中的 Super Shock Shadow 一共有三色,分別是 Cherries Jubilee、Posey 和  Sunbeam。三款都是充滿閃粉的款式,很適合當眼頭或臥蠶打亮。

而它們的 Pressed Power Highlighter 有兩色,分別是 Trickles 和 Starflower。Trickles 是一個粉調帶藍色和粉色雙色亮片的打亮,適合皮膚偏白的女生使用,帶出白裡透紅的感覺;Starflower 則是蜜桃金色的打亮,適合健康膚色的女生使用。

Pressed Powder Shadow Palette 是一如既往的顯色,一盒 12 色的眼影盤顏色彩度偏高,作為一般日用未必適合。但如果閣下是色彩控,這盤眼影盤應該會相當對胃口的喔!

最後就是它們的唇妝產品,分別有 Ultra Matte Lip 和 Ultra Glossy Lip 兩個系列。以可可只購買了 Ultra Glossy Lip 系列,因為這系列可變性會比 Ultra Matte Lip 來得高,單擦疊擦都可以。

 

以上就是 ColourPop x My Little Pony 化妝品系列的開箱試色了!不知道大家會喜歡嗎和打算入手嗎?有喜歡的款式不妨留言告訴可可喔~

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

可可 :3

MPonline.hk 的小薯一名。一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD

留言